Благодарность от Коммерцбанка

11.11.2004

ЗАО «Коммерцбанк (Евразия)» выражает благодарность ОСБ «Оскордъ» за многолетнее плодотворное и доверительное сотрудничество в оказании услуг по «Горячей линии». В сложной окружающей обстановке мы постоянно получали от вас хорошие советы. Благодаря быстрой и грамотной страховке с вашей стороны осуществлялось строительство нашего здания. Мы получали от вас поддержку, когда возникали различного рода проблемы и появлялась необходимость в исчерпывающей информации. Необходимо отметить постоянную готовность ваших сотрудников к решению любых проблем, причем характерных для нашей сферы деятельности, в корректной и дружелюбной форме.

Благодарность от Коммерцбанка Концерн бехопасности Оскорд охрана объектов любой сложности. Технические системы безопасности. ЧОП г. Москва

Многие из нас изъявляют желание купить что-либо в американских магазинах, но вот проблемы с доставкой товара , например из eBay всегда ставила в тупик. Но вот, наконец-то проблема с доставкой из крупнейших американских магазинов разрешилась интернет магазин amazon теперь с доставкой по всей территории РФ.

Вернуться назад

Другие статьи:
15.11.2016 | В России появились казачьи кибердружины
14.04.2016 | Президент предложил передать контроль за деятельностью ЧОП Национальной гвардии
07.02.2014 | Охранников на транспорте вооружат
30.05.2013 | ЧОП ИЛИ НЕ ЧОП
07.12.2011 | Почему мошенник всегда ходит "белыми", а удел безопасности - второй ход "чёрными".