Оборудование для охраны объектов от Альтоники

04.03.2010

Альтоника на рынке с 1987 года. Спектр ее продукции очень широк и затрагивает разные сферы деятельности человека. В основном компания специализируется на медицинском оборудовании, радиосвязи, системах безопасности и электроники для транспортных средств. За всю свою историю компания не раз участвовала в выставках и конкурсах, благодаря которым налаживала связь с заграничными партнерами. Таким образом, свое оборудование Альтоника поставляет и за рубеж.

Остановимся подробно на охранном оборудовании. Альтоника производит противоугонные системы, пультовую охрану, системы радиоканальной безопасности, системы контроля доступа, датчики, GSM сигнализации, с помощью которых может быть реализована надежная охрана объектов. Все эти элементы при правильном подборе объединяются единую систему, которая обеспечивает безопасность на охранной территории. Оборудование используется на предприятиях, в офисах, в автомобилях и другом транспорте личного и коммерческого назначения, в загородных домах, квартирах, магазинах и других организациях и учреждениях. У данного оборудования много отзывов и рекомендаций, и оно успело зарекомендовать себя на рынке как качественное, эффективное и надежное средство защиты. Охранные системы Альтоника спасли не одну сотню тысяч домов, дач, компаний от аварийных ситуаций и от злодеяний преступников. Альтоника является одним из лидирующих производителей охранных систем в России.

Свой прайс Альтоника считает соответствующим качеству, которое, безусловно, на высоком уровне. При интересном дизайне эксплуатационные характеристики отвечают всем стандартам. Оборудование надежное, износостойкое, долговечное. За двадцать лет Альтоника выработала свою систему контроля качества, которой четко следует.

В условиях постоянного развития технологий все специалисты компании (инженеры, дизайнеры, маркетологи) регулярно проходят обучение, повышающее их знания, которые они впоследствии прикладывают для разработок новых рядов продукции. Ежегодно Альтоника выпускает новинки, соответствующие последнему слову техники.

Большинство товаров Альтоника производит самостоятельно, начиная от разработки и эскизов и заканчивая непосредственно реализацией. Специалисты контролируют весь производственный цикл самостоятельно. Некоторые детали компания изготавливает специально по заказу других фирм. Основными партнерами можно считать Microchip, Motorola, Philips, Siemens и другие известные компании. Техника и электроника, произведенная в компании Альтоника прослужит долгие годы, тем более что компания предлагает гарантийное и техническое обслуживание на свою продукцию.

Вернуться назад

Другие статьи:
15.11.2016 | В России появились казачьи кибердружины
14.04.2016 | Президент предложил передать контроль за деятельностью ЧОП Национальной гвардии
07.02.2014 | Охранников на транспорте вооружат
30.05.2013 | ЧОП ИЛИ НЕ ЧОП
07.12.2011 | Почему мошенник всегда ходит "белыми", а удел безопасности - второй ход "чёрными".