Статьи

  • 10.06.2011
    Роль …двадцать второго плана

    К 20-летию создания первых НСБ. На вопросы корреспондента медиапортала «Хранитель» отвечает Кармазин Т. И., кандидат психологических наук, доцент, директор Департамента по работе с персоналом ОСБ Оскордъ, член Экспертного совета.

  • 01.04.2011
    Le Courrier de Russie 5 вопросов Владимиру Меликову

    Интервью руководителя департамента ОСБ Меликова Владимира Дадашьевича французской интернет версии газеты Le Courrier de Russie о проблемах террористической безопасности в России.

  • 30.03.2011
    Монтаж видеонаблюдения – будьте в курсе всех событий!

    За все время своего существования человек научился доверять только своим глазам. Именно потому для того, чтобы быть в чем-то уверенным ему нужно увидеть все самому. Но современная жизнь не позволяет постоянно наблюдать за вещами, которые происходят в вашем доме, на работе или в автомобиле.

  • 26.03.2011
    Правовая помощь во всех аспектах

    Правовая помощь во всех аспектах

  • 25.03.2011
    Загородный дом и вопросы безопасности и комфорта

    К сожалению, наше время характеризуется не только большими возможностями для активных и беспокойных людей в части реализации своего потенциала, но и неспокойной общественной обстановкой. Поэтому необходимо уделять внимание и вопросам безопасности жилища.

  • 24.03.2011
    Адвокаты по семейным и гражданским делам

    Нам всем время от времени бывают нужны адвокаты, занимающиеся самыми различными гражданскими или семейными делами. С точки зрения закона и права граждан – гораздо проще обратиться к юридически образованному специалисту, чем какие-то сложные семейные или гражданские вопросы решать сугубо самостоятельно.

  • 23.03.2011
    Текст выступления генерального менеджера ОСБ Оскордъ Суруханова Н.А.

    14 марта в МТПП РФ прошла IX Всероссийская конференция: Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы.

  • 22.03.2011
    IX Всероссийской конференции Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы

    ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О проведении 14 февраля 2011 года IX Всероссийской конференции "Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы"

  • 21.03.2011
    Мотивация сотрудников службы безопасности магазинов, супермаркетов и гипермаркетов

    В настоящей статье хотелось бы затронуть вопрос мотивации сотрудников службы безопасности, как инструмента повышения эффективности их работы, и, как следствие, повышение эффективности работы подразделения службы безопасности магазина в целом.

  • 15.03.2011
    Как обезопасить информацию на своем компьютере?

    У каждого современного человека есть свой компьютер, на котором хранится ряд важных данных, доступ к которым злоумышленникам лучше для владельца этих самых данных не предоставлять. Как обезопасить себя и свою более или менее важную информацию от вторжения незваных гостей?

  • 03.03.2011
    Детективные агентства: методы работы и противодействия

    Интересные легенды ходят о детективах. Более того за ними тянется настоящий шлейф таинственности и... предвзятых стереотипов. Какая ассоциация возникает в умах обывателей, когда мы говорим о детективных агентствах? Конечно, в первую очередь слежка за неверным супругом или супругой.

  • 23.12.2010
    О правах частного охранника

    О правах частного охранника

  • 16.12.2010
    Кому доверить охрану здания? Правила выбора ЧОП

    Сегодня уровень развития рынка услуг по обеспечению безопасности достаточно высок и в целом уже позволяет обеспечить безопасность объектов недвижимости любого класса. Главное – грамотно подойти к выбору охранного предприятия.

  • 02.12.2010
    Частная охрана в России (Статья журнала Commercial Real Estate. Russia)

    Обеспечение безопасности объектов коммерческой недвижимости давно стало неотъемлемой частью повседневной городской жизни. Что же представляет собой сегодня сфера частной охранной деятельности?

  • 29.11.2010
    ФАС поймал МВД на коррупции

    Почти две недели назад в зале коллегии Федеральной антимонопольной службы завершился очередной раунд борьбы с коррупцией. Победу одержали «Общероссийский профсоюз негосударственной сферы безопасности» и «Лига предпринимателей и руководителей предприятий безопасности» при поддержке нескольких ЧОП (частных охранных предприятий).