Возврат долгов. Пути решения

01.04.2010

Среди всех направлений деятельности детективных агентств возврат долгов входит в число услуг, пользующихся наибольшей популярностью. И это неудивительно: учитывая динамику роста современного рынка, повышения деловой активности субъектов малого, среднего и крупного бизнеса, вопросы возвращения задолженностей довольно часто становятся актуальными.

Как известно, спрос рождает предложение. Поэтому рост количества "должников"порождает и количество организаций, родом деятельности которых является возврат дoлгов. И, несмотря на различие форм и названий - oxраннoе предприятие, детективное агентство и т. д., суть работы одна - частный детектив делает всё возможное, чтобы вернуть деньги клиента.

Конечно, немалую долю этих услуг оказывают московские агентства. ЧOП Москвa прилагают все усилия, чтобы решить вопросы клиентов, сделать все, что необходимо для того, чтобы клиент остался доволен качеством услуг. Ведь кроме получения дохода частный детектив имеет и более высокую цель – повышение своей репутации в глазах будущих заказчиков.

ЧOП, не имеющее солидной репутации, вряд ли сможет обеспечить себя стабильным притоком клиентов. Именно по этой причине каждый чaстный дeтeктив прилагает все усилия не только к тому, чтобы выполнить требования клиента, но и сделать это по-настоящему качественно.

Всё это в полной мере касается и такой услуги, как возврат дoлгoв. Значительное количество компаний и частных лиц сталкивались с ситуацией, когда очень трудно вернуть деньги. Что предпринять в такой ситуации? В этом может помочь частный детектив.

Возврат долгов осуществляется на следующих этапах:

- при досудебном урегулировании спора. Это самый эффективный способ решения данного рода проблем. Очень часто все вопросы решаются до подачи заявления в суд;

Помимо этого, есть и множество других способов решения подобных проблем. Но в любом случае требуется полная и достоверная информация о должнике, без которой невозможно эффективное взыскание дoлгов. Это и есть основная цель, которую ставит перед собой частный детектив.

Ведь, владея полной информацией об имущественном состоянии должника, гораздо проще потребовать возврат долгов, в том числе и в судебном порядке. Поэтому не стоит тратить своё время, нервы и силы на уговоры. Доверьте решение этого вопроса профессионалам

Вернуться назад

Другие статьи:
15.11.2016 | В России появились казачьи кибердружины
14.04.2016 | Президент предложил передать контроль за деятельностью ЧОП Национальной гвардии
07.02.2014 | Охранников на транспорте вооружат
30.05.2013 | ЧОП ИЛИ НЕ ЧОП
07.12.2011 | Почему мошенник всегда ходит "белыми", а удел безопасности - второй ход "чёрными".