700 камер видеонаблюдения от Bosch будут обеспечивать видеонаблюдение за Британскими ипподромами

04.03.2005

Более 700 новейших телекамер видеонаблюдения Bosch DinionXT устанавливаются для "Жокейского клуба" (британской организации, руководящей конным спортом и контролирующей проведение конно-скаковых состязаний) – в конюшнях по всей Великобритании для обеспечения видеонаблюдения самого высокого уровня, предназначенного для защиты скаковых лошадей от каких-либо неблагоприятных манипуляций или вмешательства посторонних. Это первые телекамеры, которые отличаются реальной 15-битной обработкой видео сигнала для получения высококачественного изображения, которые были выбраны благодаря своей функции высокой светочувствительности в условиях низкой освещенности NightSense и точной цветопередачи, что позволяет обеспечивать видео высокого качества, которое может использоваться как средство доказательства в суде.



По завершении программы инсталляции все 59 основных скаковых конюшен Великобритании будут оборудованы более чем 700 телекамерами Bosch Dinion XT, тем самым Жокейский клуб будет оснащен самым передовым оборудованием для видеонаблюдения. Компания Atkins Telecoms, специализирующаяся на системах безопасности и предотвращения преступности, была назначена Жокейским клубом в качестве консультанта в процессе проектирования и управления инсталляцией новых систем видеонаблюдения на каждом из ипподромов Великобритании, а главным подрядчиком по инсталляции стала компания ESS из Дарлингтона.



"Новая система значительно повысит сдерживающий эффект для всех тех, кто замышляет какие-то тайные манипуляции с лошадьми, и в редких случаях, когда такое происшествие все-таки произойдет, Жокейский клуб уверен, что качество и широта охвата, обеспечиваемые новой системой, будут в значительной мере способствовать быстрому и точному расследованию," утверждает Джон Элси (John Elsey), руководитель службы безопасности Жокейского клуба. системы охраны видеонаблюдение



Система разработана для надежной идентификации всех людей, входящих на конюшенные дворы, а также для наблюдения за людьми и животными, находящимися там, как в дневное, так и в ночное время. Записанные изображения отличаются очень высоким качеством и приемлемы в качестве свидетельства в суде. Цифровые видеорегистраторы сохранят до 850 гигабайт отснятого видеоматериала для каждого ипподрома, предоставляя архив, в котором быстро можно будет находить данные в течение 60 дней после происшествия.



По словам Йона Элфика (Jon Elphick), менеджера проекта компании Atkins, новые высокопроизводительные цветные телекамеры Bosch Dinion XF LTC 0610 выдержали конкурсную оценку, через которую прошли также продукты изготовителей-конкурентов, и зарекомендовали себя в качестве наилучшего решения для конюшен. Многих лошадей приводят в конюшни на ночь за сутки перед скачками, поэтому системы должны быть способны работать в самых разных условиях низкой освещенности ночью, а также и в дневные часы.



В телекамерах используются наиболее передовые из всех имеющихся на рынке в настоящее время 1/2-дюймовые ПЗС, а также современный процессор предварительной обработки данных и сигналов. Результатом является отличная цветопередача в ситуациях с низкой освещенностью, а также более четкие изображения, получаемые в дневное время. На участках с крайне низкой освещенностью в ночное время телекамеры автоматически переключаются в режим NightSense.



Проект финансируется за счет средств гранта Совета Levy. Большая часть телекамер уже была установлена к концу 2004 года на 59 ипподромах по всей Великобритании, оставшаяся часть будет инсталлирована до конца марта 2005 г, возможно использование, что бы начать свой малый бизнес. Технические системы охраны и безопасности - отличный вариант малого бизнеса, главное иметь хорошие связи и следовать в ногу с мировыми тенденциями в области современных стандартов видеонаблюдения.

Вернуться назад

Другие новости:
07.12.2017 | Благодарность за отличную работу от ООО "АР Картон Мск"
04.12.2017 | Власти Подмосковья обсудят работу школьной охраны
05.06.2017 | Зачем России законы о телохранителях и детективах
15.05.2017 | 5 тысяч камер дополнительно подключат к системе видеонаблюдения Москвы
09.05.2017 | С великим праздником – Днем Победы!