В республике Казахстан (г.Алматы) состоялся "круглый стол" по вопросам совершенствования законодательства в сфере охранных услуг

13.06.2005

На заседании были обсуждены проблемы, касающиеся совершенствования законодательства в сфере негосударственной охранной деятельности, повышения роли частных охранных фирм в обеспечении правопорядка в стране и защите конституционных прав граждан, а также в борьбе с проявлениями терроризма. В работе "круглого стола" приняли участие депутаты Мажилиса Парламента РК, представители КНБ, МВД, Министерства юстиции, Генеральной прокуратуры РК и руководители ведущих охранных структур Казахстана и России.

Организаторы заседания – Комитет по международным делам, обороне и безопасности Мажилиса Парламента РК и Ассоциация охранных организаций Казахстана.

По приглашению Президента «Ассоциации охранных организаций Республики Казахстан» г-на Баекенова Б.А. в работе «круглого стола» принял участие Суруханов Николай Андреевич - Генеральный менеджер Объединения структур безопасности «Оскордъ». Господин Суруханов выступил с докладом на тему: «Правовое регулирование частной охранной деятельности в РФ. Перспективы, тенденции, проблемы».

г. Алматы особенно красив в ночное время и даже преступность с этим ничего не сможет поделать, а красоту городу обеспечивает неон и неоновая подсветка. Неон удобен, практичен и экономичен в энергопотреблении, а на его основе можно создать уникальную вывеску, отражающую неповторимость имиджа вашей организации.

Вернуться назад

Другие новости:
07.12.2017 | Благодарность за отличную работу от ООО "АР Картон Мск"
04.12.2017 | Власти Подмосковья обсудят работу школьной охраны
05.06.2017 | Зачем России законы о телохранителях и детективах
15.05.2017 | 5 тысяч камер дополнительно подключат к системе видеонаблюдения Москвы
09.05.2017 | С великим праздником – Днем Победы!