Бейджи для частной охраны.

21.10.2011

В министерстве юстиции России зарегистрирован приказ главы ведомства МВД Рашида Нургалиева, согласно которому все сотрудники частной охраны будут должны носить удостоверяющие личность бейджи.

Личные карты (бейджи) можно будет получить в лицензионных подразделениях органов внутренних дел. Для этих целей специально был установлен образец. Руководитель частного охранного предприятия должен будет предоставить заявление, фотографию работника 3х4 см, удостоверение с его копией и выписку из приказа, для подтверждения факта занимаемой гражданином должности охранника. Срок оформления личной карты будет лимитирован пятью рабочими днями.

Также предусмотрена возможность одновременного получения личной карты и удостоверения. При этом если охранник числится в нескольких организациях, то в каждой он должен иметь отдельную личную карту.

В приказе не описан внешний вид бейджа. Специальные методические рекомендации выйдут сразу же после вступления приказа в силу.

Каждая карта будет привязана к своему индивидуальному номеру и, в случае утери или приведения бейджа в ненадлежащее состояние, охраннику будет выдан дубликат карточки соответственно его лицензионному номеру. Пока известно, что бейдж будет изготовлен из пластика. На нем будут указаны имя и фамилия охранника, порядковый номер удостоверения, полное название охранного предприятия с указанием лицензии, дата выдачи карты и печать выдающего органа.

ЧОП «Оскордъ» оказывает всевозможные услуги по физической охране объектов, разных типов, мы охраняем банки и офисы на территории Москвы и Подмосковья, охраняем земельные участки по киевскому шоссе и по калужскому шоссе, охраняем дачные комплексы и коттеджные поселки.

Вернуться назад

Другие новости:
14.10.2019 | Безопасность пассажиров наземного транспорта столицы обеспечат умные видеокамеры
26.07.2019 | О профилактике краж из камер хранения в магазинах
15.07.2019 | В Третьяковской галерее установили новую систему охраны
02.07.2019 | В Государственной Думе предлагают приставить охрану к врачам скорой психиатрической помощи
15.05.2019 | Победители конкурсов на оказание охранных услуг обеспечат безопасность столичных школ