ЧОПам вернут оружие!

14.12.2006

ИЖ-71 ЧОП изьятие оружия у ЧОП МВДОхранное сообщество пребывавшее последнюю пару месяцев в тревожном унынии в связи с известным ограничением оборота «ИЖ-71» сегодня, по всей вероятности, может наконец, вздохнуть с облегчением.

На недавно закончившемся заседании Комитета по безопасности Государственной Думы Федерального Собрания РФ действия МВД РФ были признаны неправомерными. Эту же позицию разделила и Генпрокуратура РФ, направившая соответствующий документ руководству вышеуказанного ведомства.

Мы же, в свою очередь, полагаем, что представители негосударственного сектора безопасности в полной мере оценивают в этом непростом деле заслугу депутата государственной думы Геннадия Владимировича Гудкова, благодаря усилиям и непреклонной позиции которого оно сдвинулось с мертвой точки.

Инвестиционный и, даже, стратегический анализ не возможно без четкого структурирования информации. Занимаетесь ли Вы консалтингом или инвестиционным анализам, в любом случае основополагающим элементов в этой области является грамотно составленный бизнес план.

Вернуться назад

Другие новости:
07.12.2017 | Благодарность за отличную работу от ООО "АР Картон Мск"
04.12.2017 | Власти Подмосковья обсудят работу школьной охраны
05.06.2017 | Зачем России законы о телохранителях и детективах
15.05.2017 | 5 тысяч камер дополнительно подключат к системе видеонаблюдения Москвы
09.05.2017 | С великим праздником – Днем Победы!