Трагическая дата. Годовщина терактов в московском метро.

29.03.2011

Полный Альбац на радиостанции Эхо МосквыСегодня, 29 марта день, отмеченный печатью скорби. Ровно год назад в московском метрополитене прогремело два мощных взрыва на станциях «Лубянка» и «Парк культуры», унесших жизни сорока ни в чем не повинных людей. Руководство ОСБ «Оскордъ» выражает искренние соболезнования родным и близким пострадавших и погибших.

Руководство страны, а так же ФСБ и следственный комитет, которым было поручено расследование, заявляют, что и исполнители и организаторы терактов найдены и уничтожены, однако ответ на главный вопрос: «Кто обеспечит нашу безопасность и почему власть не может эффективно противостоять терроризму?» до сих пор остается открытым.

Наша компания комплексно и всеобъемлюще подходит к проблемам обеспечения безопасности, социально значимые проблемы общества и его безопасность мы ставим во главу угла.

Днем ранее наш коллега, руководитель департамента обеспечения охранной деятельности Меликов Владимир Дадашьевич, в качестве эксперта принял участие в прямом эфире программы «Полный Альбац» на радиостанции «Эхо Москвы», посвященной проблемам антитеррористической безопасности.

Вы можете ознакомиться с текстовой стенограммой беседы, а так же прослушать, либо посмотреть видео прямого эфира на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

http://echo.msk.ru/programs/albac/761208-echo/

Вернуться назад

Другие новости:
07.12.2017 | Благодарность за отличную работу от ООО "АР Картон Мск"
04.12.2017 | Власти Подмосковья обсудят работу школьной охраны
05.06.2017 | Зачем России законы о телохранителях и детективах
15.05.2017 | 5 тысяч камер дополнительно подключат к системе видеонаблюдения Москвы
09.05.2017 | С великим праздником – Днем Победы!