К законопроекту «О полиции» в Госдуму поступило более 560 поправок

20.01.2011
Не так давно мы уже публиковали материал о публичном обсуждении законопроекта «О полиции». Законопроект имеет непосредственное отношение к предоставлению частных услуг охраны и деятельности частных охранных организаций, т.к. он отражает общие направления и тенденции в сферах обеспечения частной и общественной безопасности. В настоящее время в ГД РФ поступило более 500 поправок к закону.

В Госдуму поступило более 560 поправок ко второму чтению проекта закона «О полиции». Об этом заявил на пресс-конференции председатель комитета нижней палаты парламента по безопасности Владимир Васильев.

Он напомнил, что в первом чтении закон был принят в декабре. По его словам, поправки ко второму чтению законопроекта поступали от разных субъектов Федерации. «Это большая работа. Она была проделана. На сегодня мы готовы рассматривать эти поправки, как принятые, так и отклоненные», — сказал Васильев.

Ранее депутат от «СР» Геннадий Гудков заявил, что все «самые принципиальные поправки» оппозиции уже «практически отклонены».

Напомним, неформальная рабочая группа по доработке президентского законопроекта «О полиции» была создана в Госдуме 14 декабря 2010 года. В ее состав вошли депутаты Госдумы от «Единой России» — Александр Хинштейн и Борис Резник, от КПРФ — Виктор Илюхин, от «Справедливой России» — Светлана Горячева и Геннадий Гудков, а от ЛДПР – Андрей Луговой и Евгений Тепляков.

Вернуться назад

Другие новости:
07.12.2017 | Благодарность за отличную работу от ООО "АР Картон Мск"
04.12.2017 | Власти Подмосковья обсудят работу школьной охраны
05.06.2017 | Зачем России законы о телохранителях и детективах
15.05.2017 | 5 тысяч камер дополнительно подключат к системе видеонаблюдения Москвы
09.05.2017 | С великим праздником – Днем Победы!