«Москва-Сити» создает свою систему безопасности.

15.12.2011

В бизнес-центре «Москва-Сити» планируется создать собственную интеллектуальную систему охраны и безопасности, которая не должна быть полностью привязана лишь к деятельности городских правоохранительных органов. К концу 2012г. вся территория бизнес-центра будет находиться под наблюдением стационарных видеокамер. Эту информацию на пресс конференции сообщил Андрей Лукьянов, глава Управляющей Компании делового центра ОАО «Сити».

На открытии нового высотного здания Imperia Tower Андрей Лукьянов рассказал о том, что концепция создания системы безопасности была согласована со всеми правоохранительными органами, и ее основной характеристикой станет круглосуточный контроль состояния инженерных строений и различных элементов зданий, одновременно система будет задействована для контроля доставки грузов. На сегодняшний момент уже все въезды и выезды бизнес-центра оборудованы стационарными контрольно пропускными пунктами.

Президент делового центра пообещал, что сотни камер будут фиксировать все происходящее на территории «Москва-Сити» и предавать в режиме настоящего времени информацию, как собственным службам, так и силовым структурам города.

Заместитель мэра, В. Ресин, который также был на открытии нового небоскреба, заявил, что «Москва-Сити» станет родоначальником Международного финансового центра, основание которого планируется городскими властями в Москве. Он также обратил внимание на то, что деловой центр должен быть достроен к 2015г.

Вернуться назад

Другие новости:
07.12.2017 | Благодарность за отличную работу от ООО "АР Картон Мск"
04.12.2017 | Власти Подмосковья обсудят работу школьной охраны
05.06.2017 | Зачем России законы о телохранителях и детективах
15.05.2017 | 5 тысяч камер дополнительно подключат к системе видеонаблюдения Москвы
09.05.2017 | С великим праздником – Днем Победы!