Охранные системы

11.03.2010

В настоящее время вопрос безопасности стоит очень остро. Преступность неизменно растет, и тех, кто пытается посягнуть на чужое имущество становится больше с каждым днем – статистика неумолима. Директора крупных компаний и предприятий озадачены выбором охранной системы очень серьезно, ведь обычные сторожи уже не в силах противостоять нарушителям. Особенно трудно защитить здание большой площади, где велики вероятность найти лазейки и проникнуть во внутрь.

Охранные системы на сегодня представлены очень широко. Все больше завоевывает признание охранно-пожарная сигнализация (опс), которая не только следить за пожарной безопасностью, но и параллельно обеспечивает непосредственную защиту от злоумышленников. ОПС мгновенно распознает опасность пожара и сообщает о необходимости эвакуации. Охранно-пожарной сигнализации под силу погасить небольшой очаг возгорания, что в свою очередь, не дает разгореться большому пламени, а значит, нанесенный урон от пожара будет минимальным.

Система оборудована датчиками, которые срабатывают при несанкционированном проникновении, и оперативно оповещают, в каком месте и когда произошел инцидент. Таким образом, преступника можно поймать по горячим следам, так как сигнал тревоги поступает не только владельцу помещения, но и в правоохранительные органы.

ОПС можно использовать как в частной жилой недвижимости: квартиры, дома, коттеджи, так и в производственной: заводы, промышленные предприятия, а так же офисы, бизнес-центры и т.п. Она имеет различные конфигурации, которые можно настраивать под индивидуального пользователя, и не портит дизайн помещения.

Система ОПС очень удобна в использовании, но ее установка требует определенных навыков, поэтому размещением должны заниматься только профессионалы, настоятельно не рекомендуется производить монтаж самостоятельно. В нашей компании монтажом занимаются опытные специалисты, готовые рассказать Вам максимум полезной информации о возможностях ОПС.

Как человеку трудно жить без глаз, так и системе безопасности тяжело полноценно функционировать без системы видеонаблюдения, которая используется очень широко. Ее устанавливают повсеместно: в коридорах, кабинетах, у входной двери в квартиру, в подъездах, на воротах загородных домов, на предприятиях снаружи и в каждом помещении в отдельности и т.д. Она позволяет отслеживать все происходящие внутри здания и снаружи. Видеонаблюдение серьезно помогает работе охранников, которые отслеживают ситуацию одновременно во всех помещениях, не уходя с места. Изображение на экране может косвенно помочь идентифицировать подозрительные объекты и тем самым предотвратить опасные преступления.

Каждый заказ мы разбирает в индивидуальном порядке, количество и качество камер устанавливается в зависимости от необходимости. Существуют камеры с инфракрасной подсветкой для обозревания помещения в темноте. Так же камеры могут быть различных габаритов. Более большие экземпляры оказывают психологическое воздействие, их устанавливают в местах, где это необходимо, например, в магазинах. Маленькие и незаметные камеры призваны не привлекать к себе внимание, их можно применять тайно. Камеры также различаются в зависимости от того, в каких условиях размещаются. Уличные камеры ветроустойчивы, дождь, снег и песок практически не влияют на качество изображения. Камеры могут быть пишущими и без записи. Записывать снимаемое на пленку в цвете и в черно-белом варианте. Принцип работы камеры таков: изображение транслируется на экране персонального компьютера, реже на телевизоре. Режим просмотра может изменяться: на мониторе могут отображаться все объекты видеонаблюдения или каждый по очередности.

Наша компания старается сделать все, чтобы обеспечить Вашу безопасность. В каждом конкретном случае специалисты выбирают наиболее целесообразный способ защиты от пожаров, несанкционированных проникновений в помещения, нарушения порядка. Мы готовы взять на себя ответственность за монтаж системы охраны и дать гарантию ее надежности. Мы работаем с разными производителями, поэтому у нас Вы можете найти именно то, что подходит именно Вам!

Вернуться назад

Другие новости:
07.12.2017 | Благодарность за отличную работу от ООО "АР Картон Мск"
04.12.2017 | Власти Подмосковья обсудят работу школьной охраны
05.06.2017 | Зачем России законы о телохранителях и детективах
15.05.2017 | 5 тысяч камер дополнительно подключат к системе видеонаблюдения Москвы
09.05.2017 | С великим праздником – Днем Победы!