Сторонники за легализацию гражданского оружия собрались в Москве на митинг

02.10.2011

В Москве, на Чистопрудном бульваре, 2-го октября, прошёл митинг, в поддержку узаконить свободное ношение боевого оружия гражданами РФ.

Те, кто ратовали за легализацию ношения боевого оружия гражданским населением, к месту проведения митинга явились «вооружёнными» сковородами, вениками, скалками, швабрами и другими предметами личной самообороны законопослушных граждан.

Координатор этого движения Бутина Мария заявила, что это единственное, чем гражданин РФ может защитить себя, на сегодняшний день, от нападения преступников. Она считает, что такие акции необходимы и сегодня они проходят во многих городах России, участники которых требуют от властей разрешения на ношение короткоствольного, нарезного, огнестрельного оружия.

В тоже время, генерал-майор Волков, член комитета Государственной Думы РФ по вопросам безопасности, уверен, что на сегодняшний день наше общество пока не готово к подобной ответственности. По его мнению, в нашей стране нет культуры владения огнестрельным оружием, а значит, вопрос о его легализации, необходимо решать более серьёзно, с привлечением широких масс российских граждан. Пусть это будет не всероссийский референдум, а для начала широкое обсуждение в Интернете.

Если Вам необходимо срочно выполнить перевод текста или документа с одного языка на другой, воспользуйтесь услугой бюро переводов, это избавит Вас от ненужных проблем.

Вернуться назад

Другие новости:
14.10.2019 | Безопасность пассажиров наземного транспорта столицы обеспечат умные видеокамеры
26.07.2019 | О профилактике краж из камер хранения в магазинах
15.07.2019 | В Третьяковской галерее установили новую систему охраны
02.07.2019 | В Государственной Думе предлагают приставить охрану к врачам скорой психиатрической помощи
15.05.2019 | Победители конкурсов на оказание охранных услуг обеспечат безопасность столичных школ