В Липецке сотрудники УВД разоружают местные частные охранные предприятия

12.07.2011

В Центральном федеральном округе, в Липецке, в ходе оперативных мероприятий по профилактической деятельности, осуществляющейся в сфере незаконного оборота оружия и боеприпасов, сотрудниками лицензионно-разрешительного отдела при Министерстве внутренних дел по Липецкой области, были аннулированы ранее выданные разрешения на хранение и применение табельного оружия у двух ЧОП-ов (частных охранных предприятий), а также было изъято служебное оружие и боприпасы к нему.

В частном охранном предприятии «Гром» сотрудники правоохранительных органов изъяли три пистолета «ИЖ-71» («дальних родственников» известного ПМ) и боеприпасы к ним, в количестве 64 патронов. А в ЧОП «Цезарь» оперативниками был арестован целый арсенал, включающий в себя: десять пистолетов «ПБ-4-1» и двести патронов к ним, три пистолета «ИЖ-71» и девяносто патронов к ним, три ружья «Сайга-410КВ» с комплектом патронов в шестьдесят единиц. Оружие и боеприпасы были изъяты и переданы на временное хранение в дежурную часть УВД города Липецка.



Не знаете где найти уединение? Проблемы с жилплощадью? Спокойствие и уют вашего досуга гарантирует возможность аренды квартиры, в любое время аренда или снять квартиру на сутки не проблема для Вас.

Кроме того, по сообщению пресс-службы Управления МВД РФ по Липецкой области, сотрудники правохранительных органов города Липецк аннулировали лицензии на проведение частной охранной деятельности у ООО ЧОП «Союз» и «Вымпел». Основание: несоответствие требованиям и условиям лицензии, предусмотренные статьёй 15.1 федерального закона Российской Федерации «О частной детективной и охранной деятельности».

Вернуться назад

Другие новости:
07.12.2017 | Благодарность за отличную работу от ООО "АР Картон Мск"
04.12.2017 | Власти Подмосковья обсудят работу школьной охраны
05.06.2017 | Зачем России законы о телохранителях и детективах
15.05.2017 | 5 тысяч камер дополнительно подключат к системе видеонаблюдения Москвы
09.05.2017 | С великим праздником – Днем Победы!