В Нижегородской области судебные приставы изъяли орудие ЧОП "Атлант"

06.10.2011

По сообщению УФССП по Нижегородской области, недавно судебные приставы Борского районного отдела провели арест 5 единиц огнестрельного оружия, принадлежащих ЧОП «Атлант».

Данная организация должна около 280 тысяч руб. по заработной плате своим сотрудникам и платежам в пенсионный фонд, а также фонд социального страхования.Оказывается, что по адресу регистрации ЧОП уже не осуществляет, валютных средств на банковских счетах нет, а управляющий и сообразно решению суда отстранен от работы.

Судебный пристав установил, что в ОВД Борского района имеется на сбережении оружие, собственником которого является ЧОП - должник.

Пристав поехал на место нахождения данного имущества и произвел арест пяти единиц огнестрельного оружия.

В самое блежайшее время револьверы будут выставлены на продажу, а деньги вырученные за них, будут направлены на погашение задолженности организации.

ЧОП «Оскордъ» оказывает все возможные услуги по физической охране различных объектов, мы охраняем, в том числе природные и нефтяные месторождения, и, даже, скважины и бурение в области, которые нуждаются в надежной защите и пресечении несанкционированного вывоза дорогостоящего оборудования.

Вернуться назад

Другие новости:
14.10.2019 | Безопасность пассажиров наземного транспорта столицы обеспечат умные видеокамеры
26.07.2019 | О профилактике краж из камер хранения в магазинах
15.07.2019 | В Третьяковской галерее установили новую систему охраны
02.07.2019 | В Государственной Думе предлагают приставить охрану к врачам скорой психиатрической помощи
15.05.2019 | Победители конкурсов на оказание охранных услуг обеспечат безопасность столичных школ