В Волгоградской области охранник не справился со своими обязанностями

26.07.2011

За неудовлетворительную работу своего сотрудника, в Волгоградской области к административной ответственности был привлечён руководитель частного охранного предприятия.

13-го декабря, в районе одиннадцати часов вечера, в помещение магазина «Снежная королева» ворвались четверо грабителей в масках, избили охранника и похитили материальных ценностей на сумму 3 000 000 рублей (меховые изделия, сотовый телефон охранника и брелок КТС).

Возможно, что злоумышленники ранее укрылись в одном из помещений магазина ещё до того как он закрылся.

Как только преступники покинули магазин, охранник сразу заблокировал вход и покинул помещение через запасный выход. После этого он спустился в кинотеатр «Родина» и сообщил вахтёру кинотеатра о нападении. По телефону «02» информация была немедленно передана в полицию.

Магазин, согласно договору, круглосуточно охраняется охранником, кроме того есть пульт КТС с выходом на пульт ЧОП.

В результате проверки руководителю этого ЧОП было выписано предписание, за выявленные нарушения Закона о частной охранной деятельности, с требованием устранить обстоятельства, способствовавшие совершению преступления и принять профилактические меры по недопущению преступлений на охраняемых объектах.



Хотите найти уединение на природе? Вам просто необходим загородный дом, но что поделать, если Вы не разбираетесь в строительстве? Хорошо когда есть профессионалы, которые осуществят для Вас строительство деревянного дома, быстро, выгодно и индивидуально.

Вернуться назад

Другие новости:
07.12.2017 | Благодарность за отличную работу от ООО "АР Картон Мск"
04.12.2017 | Власти Подмосковья обсудят работу школьной охраны
05.06.2017 | Зачем России законы о телохранителях и детективах
15.05.2017 | 5 тысяч камер дополнительно подключат к системе видеонаблюдения Москвы
09.05.2017 | С великим праздником – Днем Победы!