Внеплановый инструктаж всех служб охраны и безопасности на транспортных объектах.

25.01.2011

После произошедшего вчера 24.01.2011 террористического акта в аэропорту «Домодедово» Глава Минтранса РФ Игорь Левитин поручил провести внеплановый инструктаж всех служб охраны и безопасности на транспортных объектах.

Как сообщили в пресс-службе министерства, в экстренном заседании участвовали, в том числе представители ФСБ и МВД РФ.Министр транспорта Игорь Левитин распорядился принять неотложные меры по усилению охраны и обеспечению безопасности объектов транспортного комплекса.

В частности, Глава Минтранса поручил провести "внеплановый инструктаж в нарядах вневедомственной охраны, ЧОПах, службах безопасности с участием руководителей транспортных предприятий, обратив особое внимание на повышение бдительности и предупредительные меры по недопущению актов вмешательства в деятельность объектов инфраструктуры".

Кроме того, будет проведена проверка всего оборудования охраны транспортных объектов, в том числе систем видеонаблюдения и связи.

Дополнительно обеспечить безопасность на транспорте Вам поможет страховой осаго полис, вид страхования, как полной, так и частичной ответственности на дорогах.

Вернуться назад

Другие новости:
12.11.2018 | Педагоги и охранники больше всех трятятся на обслуживание кредитов
09.11.2018 | Парламентарии предлагают охранять школы исключительно силами Росгвардии
22.10.2018 | Прокуратура проверит безопасность всех учебных заведений страны
12.07.2018 | Внесены изменения в правительственные акты по вопросам частной охранной деятельности
26.06.2018 | Собаки на страже порядка в МЦК