Частное охранное предприятие «крышевал» сотрудник УФСКН

01.11.2011

Уже бывшего сотрудника УФСКН России по Калужской области 30-летнего Романа Чернова признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 289 и ч.1 ст. 286 УК РФ (незаконное участие в предпринимательской деятельности и превышение должностных полномочий).

По данным Следственного комитета России, заместитель начальника отдела специального назначения УФСКН России по Калужской области Роман Чернов передал своему знакомому деньги для открытия ООО, оказывавшего охранные услуги, с условием получать в дальнейшем часть доходов от его деятельности.

В апреле 2011 года ООО ЧОП предоставило услуги по охране одного из развлекательных клубов города Калуги, где началось проведение оперативно-розыскного мероприятия, направленного на задержание лица при сбыте наркотического средства. В его проведении принял участие Чернов, который дал указание своим подчиненным сотрудникам – охранникам клуба не допустить проникновение лица, в отношении которого производилось оперативно-розыскное мероприятие. Таким образом, он сообщил сведения, раскрывающие ход операции.

Что бы обезопасить себя от деятельности мошеннических фирм советуем Вам всегда в первую очередь обращаться к профессионально подготовленным юристам, например, Вы можете воспользоваться юридическими услугами в г. Москве, помощь которых оказывается 24 часа в сутки в режиме онлайн.

Благодаря следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям сотрудников собственной безопасности УФСКН России по Калужской области, преступная деятельность Чернова была выявлена и пресечена. Приговором суда Чернову назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно и штрафом в размере 200 тысяч рублей.

Вернуться назад

Другие новости:
07.12.2017 | Благодарность за отличную работу от ООО "АР Картон Мск"
04.12.2017 | Власти Подмосковья обсудят работу школьной охраны
05.06.2017 | Зачем России законы о телохранителях и детективах
15.05.2017 | 5 тысяч камер дополнительно подключат к системе видеонаблюдения Москвы
09.05.2017 | С великим праздником – Днем Победы!