Частные охранные предприятия Ростова и области будут помогать ФСКН.

03.06.2011

В Ростовской области во время встречи начальника Управления ФСКН генерал-майора Николая Михейкина с руководителями частных охранных предприятий были намечены пути партнерского взаимодействия двух структур. Встреча проходила в зале НОУ Учебного центра «Правопорядок».

Перед собравшимися выступил Николай Михейкин, начальник Управления наркоконтроля по Ростовской области. Генерал-майор коротко ознакомил с ситуацией по употреблению и распространению наркотических веществ в области, рассказал о том, какие меры предпринимаются, чтобы воздействовать на молодежь, формируя у нее отрицательное отношение к любым наркотикам и наркомании в целом.

Собравшиеся, как уже было сказано выше, затронули вопрос о том, что для нормализации обстановки, успешной работы с молодежью по профилактике наркомании необходимо налаживать взаимодействие двух структур: Управления и частных охранных предприятий - на основе тесного сотрудничества. Особенно это актуально для мест массового отдыха молодежи, различных клубов и дискотек, так как именно там наркотики чаще всего и распространяются. В случае управление авто транспортом в состоянии наркотического опьянения вас ждет лишение прав суд и другие проблемы.

Во время встречи начальник Управления и руководители некоммерческого партнерства негосударственных структур безопасности решили подготовить специальное соглашение, где будут определены сферы сотрудничества Управления наркоконтроля по Ростовской области частных охранных предприятий Ростова.

Вернуться назад

Другие новости:
07.12.2017 | Благодарность за отличную работу от ООО "АР Картон Мск"
04.12.2017 | Власти Подмосковья обсудят работу школьной охраны
05.06.2017 | Зачем России законы о телохранителях и детективах
15.05.2017 | 5 тысяч камер дополнительно подключат к системе видеонаблюдения Москвы
09.05.2017 | С великим праздником – Днем Победы!