Итоги полицейской операции "Авто" в г. Пенза

29.12.2011

Отряд ведомственной охраны железнодорожного транспорта и транспортная полиция г. Пензы подвели итоги проводившейся с 19 по 27 декабря операции "Авто", целью которой является предупреждение хищений различных грузов, перевозимых железнодорожным транспортом, повышенное внимание, при этом, уделялось пресечению краж автомобилей и запасных частей для них.

В местах погрузки и выгрузки вагонов, а также на междорожных сменных пунктах и в местах скопления груженых вагонов во время проведения операции постоянно находились группы сотрудников вневедомственной охраны и транспортной полиции, а также проводники со служебными собаками, которые проводили круглосуточное патрулирование охраняемой территории.

Безопасность вашего автомобиля в ваших руках, не стоит пренебрежительно относиться к услугам страхования.

Благодаря бдительности квалифицированных сотрудников, за время проведения операции было предотвращено несколько случаев краж деталей вагонов, а также пресечены попытки снять материалы железнодорожного пути для последующей сдачи их на металлолом. Случаев хищения автомобильных деталей выявлено не было, однако сотрудникам транспортной полиции удалось задержать четыре человека за попытку кражи.

Вернуться назад

Другие новости:
12.11.2018 | Педагоги и охранники больше всех трятятся на обслуживание кредитов
09.11.2018 | Парламентарии предлагают охранять школы исключительно силами Росгвардии
22.10.2018 | Прокуратура проверит безопасность всех учебных заведений страны
12.07.2018 | Внесены изменения в правительственные акты по вопросам частной охранной деятельности
26.06.2018 | Собаки на страже порядка в МЦК