Полиция предлагает усилить контроль над безопасностью в детских лагерях

02.08.2011

25-го июля пресс-служба ГУ Министерства Внутренних Дел по Красноярскому краю распространила информацию о том, что полиция края предлагает существенно усилить, на законодательном уровне, контроль над безопасностью в детских оздоровительных учреждениях региона. Это мера связана с недавним проникновением в детский оздоровительный лагерь «Таёжный» педофила.

В пресс-релизе говорится, что руководство полиции края направило в Администрацию Красноярского края предложение для определения уровня соответствующих нормативов по безопасности загородных детских и других учреждений. Это укрепление дверных и оконных проёмов, установка систем видеонаблюдения, привлечение сотрудников частных охранных предприятий для обеспечения общественной безопасности.

На сегодняшний день, в целях обеспечения полной безопасности отдыхающих детей, на территории 42-х детских оздоровительных учреждений, из действующих 63-х, постоянно дежурят сотрудники органов внутренних дел Красноярского края. Безопасность в двадцати детских лагерях обеспечивают сотрудники частных охранных предприятий, казаки и ведомственные сторожа. Двенадцать лагерей оснащены системами видеонаблюдения, одиннадцать лагерей оборудованы кнопками экстренного вызова.

Вернуться назад

Другие новости:
07.12.2017 | Благодарность за отличную работу от ООО "АР Картон Мск"
04.12.2017 | Власти Подмосковья обсудят работу школьной охраны
05.06.2017 | Зачем России законы о телохранителях и детективах
15.05.2017 | 5 тысяч камер дополнительно подключат к системе видеонаблюдения Москвы
09.05.2017 | С великим праздником – Днем Победы!