Статьи

  • 01.11.2010
    В России могут появиться ЧОПы для работы за рубежом

    В Госдуме готовится законопроект, который разрешит нашим ЧОП работать за рубежом на охране нефтяных и газовых месторождений, принадлежащих российским компаниям. Это дорого, но необходимо, так считают разработчики.

  • 05.10.2010
    Одним ЧОПом

    С 2008 года эти люди не могут получить свои зарплаты. На данный момент ЧОП «Этма Плюс» — банкрот с обнуленными счетами и отсутствием всякого имущества.

  • 27.09.2010
    Обсуждение законопроекта "О полиции" прошло в ТПП РФ. Мнения, факты, комментарии.

    В Торгово-промышленной палате РФ прошел «круглый стол», на котором обсуждался проект федерального закона «О полиции», опубликованный на сайте http://zakonoproekt2010.ru

  • 15.09.2010
    Средний и малый бизнес выбирает в качестве основной услуги по обеспечению безопасности услугу пультовой охраны.

    Сегмент «малого бизнеса» внес значительные изменения в структуру спроса на рынке услуг обеспечения комплексной безопасности. История российского рынка охраны впервые столкнулась с ориентированием не на услуги классической физической охраны, предоставляемые частными охранными предприятиями и агентствами, а на предложения предоставления услуги пультовой охраны и охранной сигнализации.

  • 15.09.2010
    При пожаре звонить, а также оповещать и эвакуировать

    Пожар — это неприятность, которая может превратиться в трагедию, если не принять необходимых мер по предотвращению драматического развития событий. Возгорание в офисном здании, наполненном легковоспламеняющимися материалами и множеством людей

  • 15.09.2010
    В чем заключается помощь юристов

    В чем заключается помощь юристов

  • 28.07.2010
    Сейф, как домашняя фортификация. Как сохранить личные ценности.

    С момента появления частной собственности человечество обрело постоянную головную боль - как сохранить, уберечь своё ценное имущество. В 19 веке технический прогресс подарил человеку настоящую панацею - сейф, защищающий ценности от любых бед и напастей.

  • 27.07.2010
    Защита чести, достоинства и репутации в сети Интернет.

    Защита чести, достоинства и репутации в сети Интернет.

  • 16.06.2010
    Надежные банковские гарантии

    Надежные банковские гарантии

  • 28.05.2010
    Установка системы контроля доступа

    Установка системы контроля доступа – это составная часть проектирования систем безопасности на предприятии.

  • 27.05.2010
    Охрана объектов - выбираем подрядчика

    Стройка, банк, торгово-развлекательный комплекс. Что общего у этих учреждений? Все они нуждаются в охране. Охрана нужна, например, для того, чтобы со строительного объекта не растащили материал, банк грабили реже, а в торговом комплексе было не так-то легко совершить теракт.

  • 12.05.2010
    GSM-системы безопасности

    Любой человек хочет получить уверенность в том, что его частный дом или городская квартира — это настоящая крепость, в которую в их отсутствие нет входа никому. А для предпринимателей проблема безопасности и вовсе приобретает первостепенную важность.

  • 11.05.2010
    Перспективы изменений на охранном рынке труда в современных условиях

    Целью расширенного заседания Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности является рассмотрение проблем реализации вступления в силу ФЗ О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного контроля в сфере частной охранной и детективной деятельности, который регулирует охранный бизнес.

  • 02.05.2010
    Интервью с руководителем. Что день грядущий готовит НСБ?

    Как решать задачи охранного агентства различной сложности? Как предупредить непредсказуемую для ЧОП ситуацию? Как обезопасить себя и свой охранный бизнес от угроз извне? О проблемах развития охранного бизнеса, об актуальных особенностях его деятельности сегодня, о возможностях выхода на зарубежный рынок охраны рассказывает вице-президент группы охранных предприятий "Оскордъ" Попов Виктор Николаевич

  • 02.05.2010
    Зачем нужны системы безопасности и видеонаблюдения?

    Видеонаблюдение нужно для обеспечения безопасности объекта не меньше, чем раскрутка сайта для бизнеса. Если посетителям супермаркета известно, что их действия фиксирует видеокамера, то процент попыток пронести мимо кассы неоплаченный товар сокращается.