Статьи

  • 30.04.2010
    Как правильно рассчитать стоимость охранных услуг?

    При формировании тарифа на физическую охрану любых объектов или, иначе - «стоимость охраны», основными расходами, идущими на услуги, составляет заработная плата, выплачиваемая сотрудникам ЧОП.

  • 30.04.2010
    Пультовая охрана и перспективы ее развития

    Вопросы защиты жилых и коммерческих объектов в России не менее актуальны, чем в странах Западной Европы или США. Но, в отличие от западных соседей, широко пользующихся в этих целях услугами вневедомственной охраны, россияне предпочитают подобным...

  • 30.04.2010
    Санация или попытка спасти предприятие

    Когда предприятие не может полностью рассчитаться по долгам, налогам и сборам, оно находится на грани несостоятельности. Так происходит, если сумма его обязательств не меньше 1 000 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ)

  • 29.04.2010
    Что же такое видеорегистратор?

    Что же такое современный видеорегистратор и для чего его используют в системах охраны?

  • 29.04.2010
    Безопасность школьных учреждений зависит от грамотно подобранной охраны

    Для того чтобы быть уверенным в правильном выборе охраны, необходимо тщательно подойти к этому вопросу. Охранное предприятие должно иметь лицензию, специальное техническое оборудование и квалифицированный персонал.

  • 26.04.2010
    Безопасность частного дома

    В любом частном доме первая преграда на пути злоумышленников – это забор и ворота. Ворота чаще всего используют распашные или откатные, в зависимости от удобства того или иного варианта. Гаражные ворота могут быть рулонными или подъемными, обычные распашные гаражные ворота сегодня практически не используются, так как первые два типа ворот для гаражей надежнее и по цене доступны.

  • 08.04.2010
    Офис: рубежи обороны

    Независимо от того, желает или не желает предприниматель устанавливать в свой офис системы безопасности, его все равно необходимо будет защищать. Таковы реалии сегодняшних дней, с которыми невозможно не считаться.

  • 01.04.2010
    Возврат долгов. Пути решения

    Среди всех направлений деятельности детективных агентств возврат долгов входит в число услуг, пользующихся наибольшей популярностью.

  • 10.03.2010
    Кому доверить самое ценное - охрану и безопасность своего бизнеса?

    Когда Вам приходится выбирать ЧОП для защиты Вашего бизнеса перед вами встает очень не простая задача, ведь охрана это услуга, от которой в итоге может зависеть многое. Приведенная далее информация поможет вам облегчить проблему непростого выбора.

  • 09.03.2010
    Безопасность жилища в этапах строительства дома

    Для защиты своего имущества, а это актуальная проблема, для загородного дома можно также приобрести и установить такое устройство, как gsm сигнализация mega sx или jj connect ts 200

  • 05.03.2010
    Сделки по недвижимости: сервис

    Сегодня качество услуг, своевременное выполнение обязательств, надежность предоставляемых гарантий, а другими словами, сервис, на рынке недвижимости кардинальным образом отличается от сервиса, который был всего несколько лет назад.

  • 04.03.2010
    Оборудование для охраны объектов от Альтоники

    Альтоника производит противоугонные системы, пультовую охрану, системы радиоканальной безопасности, системы контроля доступа, датчики...

  • 02.03.2010
    Проверка безопасности сделок

    К сожалению, мир бизнеса, по логике, предполагает в каждой сделке попытку получения максимальной прибыли. И успешные хозяева собственного дела при помощи наемных сотрудников или самостоятельно проделывают подобные операции, чуть ли не ежедневно.

  • 02.03.2010
    Пластиковые карты и электронные счета: в безопасности ли ваши деньги?

    Электронные платежи с каждым годом становятся всё боле популярным и удобным способом осуществления покупок и расчётов с кредиторами. Соответственно, увеличивается и число виртуальных краж. Как этого избежать?

  • 01.03.2010
    Выбор адвоката — что должно насторожить?

    Для многих людей, собирающихся провести сделку с недвижимостью, встает вопрос выбора адвоката. Сложные юридические вопросы, например, такие, как защита права собственности, являются специфическими и требуют определенной квалификации.